"Его уже отобрали": Максакова отказалась выяснять детали убийства Вороненкова

73,3 т.
Мария Максакова

Оперная певица и вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова заявила, что не будет строить версии о заказчиках убийства своего мужа.

Об этом пишет Медуза.

"Я не собираюсь выстраивать никаких версий. Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил. Ничто мне его не вернет. Понятно, что правоохранительные органы будут этим заниматься, это их работа. А я буду думать о том, что у меня есть мальчик, которому 11 месяцев. И который теперь только мой. И ради своей любви к Денису я лично не собираюсь вообще ничего делать. Я не знаю; может быть, это неправильно. Но они у меня его уже отобрали. И что бы я ни делала, я его не верну", - сказала Максакова.

Видео дня

Она добавила, что на сегодняшний день у нее есть очень хорошая охрана, и подчеркнула, что если бы так охраняли ее мужа, то возможно он был бы жив.

"Сейчас, конечно меня охраняют, это вообще туши свет. Возят на бронированной машине. Охрана у Дениса была, но не такая, как у меня сейчас. Если бы его так охраняли, все было бы в порядке", - добавила Максакова.

Также Максакова прокомментировала скандальную фразу своей матери об убийстве Вороненкова, которую распространили российские СМИ.

Оперная певица рассказала, насколько ценила своего мужа и каким он был.

Как сообщал "Обозреватель", опубликована трагическая история любви Марии Максаковой и Дениса Вороненкова.