"Закопаем на полях": в сети показали, как жители "Л/ДНР" прозревают по поводу России

234,2 т.
Террористы Л/ДНР

Российско-террористические войска запугивают жителей оккупированных территорий Донбасса угрозами расправы и применения жестокого насилия.

В качестве доказательств происходящего в "Л/ДНР" украинский журналист Денис Казанский опубликовал в Facebook откровения местного жителя Макеевки.

В частности, мужчина сообщил, что всего лишь обогнал "военных" по дороге в Макеевку, а те в ответ его догнали, протаранили и заставили выйти из машины.

"У меня полностью разбитая задняя часть авто, ударил в зад автомобиль УРАЛ, выбежали военные начали угрожать что мол ты вообще не имеешь право обгонять военных, сейчас отвезем тебя на поля закопаем и так далее, что на дороге расправа будем и тому подобное… Вот такой военный беспредел!" – написал он.

Видео дня

Сам Казанский поиронизировал, отметив, что теперь на Донбассе стало жить хорошо, "не то, что при хунте".

"Освобожденные от фашистов жители Макеевки наслаждаются общением с защитниками Донбасса. Вот теперь хорошо стало. Не то, что при хунте проклятой", – резюмировал он.

"Закопаем на полях": в сети показали, как жители "Л/ДНР" прозревают по поводу России

Как сообщал "Обозреватель", ранее в ГУР рассказали о повальном уклонении террористов "Л/ДНР" от участия в боевых действиях.