Милиция предлагает оплатить лечение изнасилованной на Николаевщине

759
Милиция предлагает оплатить лечение изнасилованной на Николаевщине

Представитель УМВД Николаевской области предложил родственникам жительницы райцентра Врадиевка, которая была изнасилована сотрудником милиции, деньги на лечение пострадавшей.

Об этом сообщают "Новости-N".

Так, по словам жены брата потерпевшей Натальи, к ним приезжал мужчина, представившийся как представитель УМВД области, который предложил взять на себя все расходы по лечению. Судя по оставленной родственникам визитке, это был Михаил Трофанюк — начальник медицинского сектора УМВД Украины в Николаевской области.

Родственники не согласились — все лекарства они пока покупают самостоятельно.

Видео дня

Напомним, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

Она госпитализирована в тяжелом состоянии.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, а у Дрижака прокуратура обнаружила алиби - он якобы в момент преступления дежурил в райотделе.