В Минобороны рассказали о возможных переговорах по обмену российского разведчика

23,3 т.
Российский военный

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что в настоящее время с задержанным российским разведчиком проводятся следственные действия, после чего будет возможен разговор о его обмене.

Об этом сообщает УНИАН.

"Сейчас с ним проводятся следственные действия. Об обмене и всем остальном разговор будем вести после завершения следственных действий из-за того, что он принимал участие в террористических группировках на территории Украины", – отметил Полторак.

При этом глава Минобороны Украины напомнил, что накануне силы АТО задержали диверсионно-разведывательную группу террористов "ЛНР" из шести человек, двое из которых являлись российскими военнослужащими.

Видео дня

"Я не понимаю, почему Россия опровергает принадлежность захваченного к российским вооруженным силам", – заявил Полторак, передает РБК.

Как сообщал "Обозреватель",  военного ВС РФ Виктора Агеева задержали 24 июня в районе села Желобок Славяносербского района Луганской области в результате бестолкновения ВСУ с террористами. В сети опубликовали фото паспорта и военного билета задержанного.