Бросил девушку умирать: в Одессе произошло циничное ДТП

41,5 т.
Бросил девушку умирать: в Одессе произошло циничное ДТП

Необъявленная война на украинских дорогах ежедневно уносит все новые жизни. За последние 10 лет в авариях погибли больше 60 тысяч человек и еще свыше 100 тысяч остались калеками. Несмотря на эти ужасные цифры, видимых мер по снижению дорожно-транспортных происшествий со стороны властей не наблюдается.

Между тем в ряде густонаселенных стран Западной Европы уровень ДТП в разы ниже, чем в Украине. Это говорит о том, что смертность на дорогах можно снизить, было бы желание. Но у украинских властей, похоже, есть более важные задачи.

"Обозреватель" продолжает информировать читателей о ситуации на дорогах. Вот несколько трагических случаев, которые произошли во вторник, 25 июля.

В Одессе водитель внедорожника Range Rover возле пешеходного перехода насмерть сбил девушку и скрылся. На месте полицейские обнаружила госномер транспортного средства ВН 1985 ВА, а вскоре отыскали и сам автомобиль. За бегство с места смертельного ДТП водителю может светить уголовная ответственность.

Видео дня

В Киевской области на трассе Киев – Одесса произошла авария, в которой погибла молодая журналистка. ДТП случилось недалеко от поселка Гребенка Васильковского района Киевской области. По данным полиции, 29-летняя киевлянка, которая находилась за рулем Mazda, врезалась во внедорожник Mercedes. "От полученных телесных повреждений девушка погибла на месте происшествия до приезда скорой. При себе она имела удостоверение журналиста редакции одного из украинских СМИ, действительное до конца 2016 года", - рассказали в полиции.

В Житомирской области на трассе Житомир – Черновцы столкнулись два ВАЗа. В результате погибла 44-летняя пассажирка – супруга одного из водителей.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 86 9 125
С начала года 12712 1480 15842

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!