Снаряд рванул возле дома: появились фото последствий теракта в Авдеевке

14,3 т.
Обстрел Авдеевки

Террористы в очередной раз обстреляли жилые кварталы города Авдеевка в Донецкой области, в результате чего осколками была ранена местная жительница.

Обстрел квалифицировали по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины как "террористический акт", пишет пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"Сегодня в 17:35 вражеские снаряды снова "приземлились" в старой части города. Сегодня около 17:35 под огнем оказалась улица Тургенева. 48-летняя горожанка находилась в собственном дворе, когда начался обстрел. Женщине осколками ранило правую ногу. Медицинскую помощь пострадавшей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась", - рассказали в полиции.

Видео дня

Еще один из снарядов взорвался рядом с домом.

"Владельцы дома - 58-летняя женщина и ее 37-летний сын чудом избежали ранений. Мужчина занимался ремонтом своего автомобиля на улице возле двора, и как раз пошел во двор за инструментами, когда начался обстрел, и один из снарядов приземлился на улице. Его мать в это время находилась в летний доме. Осколками повреждены окна и фасад здания, а также автомобиль, который находился на улице возле двора", - добавили в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", террористы расстреляли два села на Донбассе.