Террористы опубликовали видео освобождения из плена "киборга", за которого просил отец

43,1 т.
Террористы опубликовали видео освобождения из плена 'киборга', за которого просил отец

Террористы "ДНР" опубликовали видео, на котором рассказывают о своей "гуманности", которая не позволила им удерживать пленного "киборга", за которого ранее просил отец.

Соответствующее видео террористы распространили на своих страницах в соцсети.

Как пишут боевики в описании ролика, "киборг" был отдан отцу по решению главаря террористов "ДНР" Александра Захарченко в качестве "жеста доброй воли", дабы начать диалог по обмену пленных боевиков на "киборгов".

Как утверждают "ДНРовцы", они провели расследование и оно показало, что пленный Гавянец снайпером не является, а лишь позировал с винтовкой, будучи водителем бронемашины.

Видео дня

Также террористы провели "киборга" по больницам, в которых лежат раненые пленные его однослуживцы, и по местам разрушений в Донецке.

Забрать "киборга" в Донецк приехали его отец и мать.

.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киев приехал отец пленного террористами "киборга", который записал видеообращение к террористам.

О том, что сына взяли в плен, мужчина узнал, посмотрев видео террористов. По его словам, он не смог далее оставаться дома и приехал в Харьков, чтобы быть поближе к зоне АТО. Затем отец прибыл в Киев, чтобы связаться с журналистами и рассказать о сыне.

Напомним, в Генштабе заявили о 28 пропавших без вести в донецком аэропорту "киборгах".