Террористы освободили из плена "киборга", за которого просил отец

91,4 т.
Террористы освободили из плена 'киборга', за которого просил отец

Из плена террористов вышел "киборг", который был пленен в боях за донецкий аэропорт.

Об этом сообщают в соцсетях.

"Позавчера у журналистки СТБ Alyona Shevchuk был День рождения. Она провела его в Донецке в надежде освободить одного из пленных "киборгов". Это тот, чей отец записал обращение через интернет к Захарченко (кстати, тоже благодаря Аленке). А сегодня после недели сложных переговоров пленный на свободе. И как вы думаете благодаря кому? Горжусь!" - написал пользователь Роман Сухан и опубликовал освобожденного бойца АТО.

Видео дня

Террористы освободили из плена "киборга", за которого просил отец

Также об истории этого освобождения написал журналист Дмитрий Филимонов.

"Журналисты Украины не услышали меня, но услышал Бог! И послал эту очаровательную журналистку с СТБ. Она предложила своим коллегам вместе с ней отправиться в Донецк. Отозвалась лишь одна ДЕВУШКА с Ай-Си-Ти-Ви. Девочки отважные и открытые, искренне хотят понять что происходит. Алена ранее была тут три недели и это ее вторая аккредитация. Горжусь нашими женщинами. Сегодня девочки заберут пленного, которого родителям отдают как знак доброй воли. Я под большим впечатлением от Алены. Личность", - написал Филимонов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киев приехал отец пленного террористами "киборга", который записал видеообращение к террористам.

О том, что сына взяли в плен, мужчина узнал, посмотрев видео террористов. По его словам, он не смог далее оставаться дома и приехал в Харьков, чтобы быть поближе к зоне АТО. Затем отец прибыл в Киев, чтобы связаться с журналистами и рассказать о сыне.

Напомним, в Генштабе заявили о 28 пропавших без вести в донецком аэропорту "киборгах".

Террористы освободили из плена "киборга", за которого просил отец