В МВД опровергают информацию о ДТП с участием главы их ведомства

В МВД опровергают информацию о ДТП с участием главы их ведомства

Глава МВД не попадал в ДТП. Об этом "Обозревателю" заявил замруководителя пресс-службы МВД Украины Сергей Бурлаков.

"Насколько мне известно, ни автомобиль министра, ни сам министр ни в какое ДТП не попадал", - говорит Бурлаков.

И добавляет, что не знает, кто именно ездит на автомобиле Volkswagen Phaeton, который числится в транспортном парке МВД, мол, автомобилей очень много в автопарке и за всеми не уследишь. Как удалось выяснить "Обозревателю", в автопарке МВД числится 240 автомобилей.

Что же касается информации о ДТП, то о нем рассказали "Обозревателю" в пресс-службе ГАИ.

Видео дня

"Это было вечером, 3 декабря. Автомобиль Volkswagen Phaeton ехал недалеко от Обухова. В него врезался внедорожник Mitsubishi. После столкновения водитель Mitsubishi не остановился и попытался скрыться. Но его догнал автомобиль ГАИ, который следовал за Volkswagen Phaeton", - говорят в пресс-службы.

Водителя Mitsubishi, который по предварительным данным, был пьян, отправили на экспертизу. Судебно-медицинская экспертиза это подтвердила. Кто именно сидел за рулем Mitsubishi, в милиции не сообщили, ссылаясь на тайну следствия. По факту происшествия был составлен административный протокол.

Как ранее сообщалось, под Киевом, как информируют СМИ, произошло ДТП, в котором якобы участвовала машина министра внутренних дел Виталия Захарченко.