"Там 100 лет у власти бандиты": Украине подсказали, где искать заказчика покушения на Осмаева

29,5 т.
Покушение на Адама Осмаева

За организацией покушения на командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева стоят российские власти.

Видео дня

Такое мнение "Апострофу" высказал российский экономист и блогер Слава Рабинович.

"Какова цель в убийстве брата Ким Чен Ына Ким Чен Нама в аэропорту Куала-Лумпур – бандиты находятся у власти, что в КНДР, что в России, занимаются государственным терроризмом. В России у власти находится КГБшник, и все самые важные государственные должности вокруг него занимают КГБшники. Соответственно, каков поп, таков и приход", - отметил он.

Блогер считает, что убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова "абсолютно из той же оперы". 

"То, что произошло вчера (1 июня. - Ред.), то, что произошло с Ким Чен Намом, то, что произошло со Львом Троцким, – его убийство с помощью ледоруба, то, что произошло в центре Лондона с Александром Литвиненко, – все из одной оперы. Украина имеет дело с соседним государством, власть в котором уже 100 лет удерживают бандиты и международные террористы. Вы должны этому противостоять, как только можете", - подчеркнул Рабинович.

"Я думаю, если не можете противостоять сами, то обратитесь к экспертизе таких государств, как Израиль, США. Но это невозможно терпеть. Этому надо противостоять. Показания киллера, совершившего покушение на Осмаева, нужно использовать для оказания давления на Россию", - резюмировал экономист.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июня в Киеве на Подоле совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.