Жена убийцы Оксаны Макар: "терпилы" жаждут мести

Жена убийцы Оксаны Макар: 'терпилы' жаждут мести

Инга Славинская, гражданская жена одного из обвиняемых в зверском изнасиловании и убийстве 18-летней Оксаны Макар Евгения Краснощека, на своей странице в социальной сети Вконтакте выкладывает демотиваторы с неоднозначным смыслом: "Не расслабляйся. Терпилы жаждут мести".

Именно такую картинку разместила женщина в своем профиле.

"Я сильная, Я справлюсь!", "Я не хочу так жить... Мою душу и сердце будто дикие кошки рвут когтями...", "Ребята, огромное спасибо всем, кто сейчас со мной рядом!" - также пишет бывшая сожительница Краснощека.

Справка. Терпила - слабый человек, не способный постоять за себя (цитата из Национального корпуса русского языка). На криминальном жаргоне это слово означает "жертва преступления, потерпевший".

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", ранее ВКонтакте появилось сообщество - группа поддержки николаевских насильников, где собирают средства для материальной помощи Максиму Присяжнюку, Артему Погосяну и Евгению Краснощеку.

Ранее Инга Славинская, гражданская жена Евгения Краснощека, заявляла, что ее мужа подставили, а признательные показания выбили силой.