Злой рок: в Ривне выбросился из окна отец стилиста, зарезанного собственной женой

19,8 т.
Сергей Литвинов с женой-убийцей

В Ривне выбросился из окна 78-летний отец известного стилиста Сергея Литвинова, который в феврале погиб от рук собственной жены.

Об этом пишет "КП в Украине".

Мужчина выбросился из окна квартиры на пятом этаже дома, где проживал вместе с женой. Спасти его не удалось – умер в карете "скорой помощи". Как рассказали знакомые семьи, он давно тяжело болел – из-за болезни его даже не было на похоронах сына, с которым прощались возле этого же подъезда, хоть Сергей и давно жил отдельно – в съемном особняке.

Что стало причиной самоубийства – остается догадываться. Одни говорят – переживания из-за смерти сына, другие – болезнь. Мужчина долгие годы практически все время лежал в постели.

Видео дня

"Считать самоубийство следствием гибели Сергея не стоит, возможно, он просто чувствовал сильную психологическую нагрузку, учитывая и свою болезнь, после всех этих событий", - отметил один из знакомых семьи.

Как сообщал "Обозреватель", 8 февраля 2017 года в Ривне 23-летняя жена нанесла многочисленные смертельные ножевые ранения своему мужу – известному стилисту и бизнесмену Сергею Литвинову. Спрятав тело в кладовке, женщина улетела на отдых в Египте. Однако там ее задержали правоохранители.