"Смертельно больного" убийцу девушки в Николаеве засекли в ночном клубе: соцсети кипят

167,2 т.
Алексей Казимиров

Жителя Николаева Алексея Казимирова, который в 2011 году сбил насмерть девушку и был выпущен из тюрьмы в связи со "смертельной болезнью", заметили в ночном клубе.

Фотографии и видео мужчины с "опухолью головного мозга" появились в распоряжении Преступности.НЕТ.

Как видно на снимках, сделанных в ночь на 20 мая, Казимиров выглядит более чем здоров. Он распивает спиртные напитки и веселится в компании женщин.

"Снова он демонстрирует, как хорошо ему живется на свободе – вечеринки, коктейли. Всем бы смертельно больным быть такими здоровыми", - прокомментировал очевидец.

Видео дня

В сети уже поднялась волна возмущения из-за появившейся информации.

"Это - лицо коррупции в украинской правоохранительной и судебной системе. Это - Алексей Казимиров, сбивший на своем Mercedes 20-летнюю девушку и оставивший ее умирать на дороге. Это - человек, который должен сидеть в Дарьевской исправительной колонии Херсонской области с 19 апреля 2012 года по 12 ноября 2017 года", - эмоционально написал в своем Facebook журналист Андрей Лохматов.

Он также напомнил, что Казимиров вышел на свободу в 2012 году как "человек с растущей и прогрессирующей опухолью головного мозга" и продолжил кататься за рулем при том, что "ему опухоль на глаза давит и он почти ничего не видит". 

Подписчики журналиста буквально взорвались возмущенными комментариями. 

"Он действительно больной. Там, где у людей душа, у него опухоль", - отметил пользователь Delino Dav.

Некоторые заявили, что на самом деле лицо коррупции - не Казимиров, а судьи и врачи, чьи подписи стоят на документах, благодаря которым он оказался на свободе.

Жители Николаева добавили, что неоднократно видели мужчину пьяным за рулем. 

"Помню этого муд*ка. Делал расследование. Был в той самой колонии. Странным образом в момент нашего приезда в колонию прибыл тогдашний прокурор области. И даже пытался подарить нам коньяк)) Цыганчонка надо однозначно возвращать за решётку", - написал известный журналист Роман Бочкала.

Пользователи также отметили в посте генерального прокурора Украины Юрия Луценко. 

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Николаеве полицейский на "Лексусе" насмерть сбил человека.