"Набросился маньяк": на трассе под Харьковом произошло жуткое убийство

74,3 т.
убийство под Харьковом

В ночь с 19 на 20 июня на трассе в поселке Васищево Харьковской области обнаружили рейсовый автобус с включенными фарами и зажиганием, за рулем был  мертвый водитель.

При выезде на место происшествия правоохранителями было установлены данные погибшего. Как сообщили в ГУ НП Харьковской области, им оказался 42-летний житель поселка Лизогубовка, который работал водителем.

"Обозревателю" стали известны подробности трагедии.

42-летний Виктор Веденьев работал в компании "Транс-Сервис".  Тем злополучным вечером он ехал по маршруту Харьков - Хорошево.

"Преступник нанес более двадцати ударов ножом в грудь водителя. Такое ощущение, что это какой-то озверевший маньяк", - рассказал источник "Обозревателя".

Видео дня

Также он сообщил, что убийца забрал у погибшего барсетку.

Правоохранители занимаются розыском преступника и воссозданием обстоятельств случившегося ЧП.

Полиция зарегистрировала уголовное производство по ч.2 п.6 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.4 ст.187 (разбой) УК Украины.

Как сообщал "Обозреватель", в Черкасской области 20 июня произошло разбойное нападение на частный в дом, в результате которого пострадали женщины, а под Одессой бандиты в масках пытали электрошокером местного предпринимателя.

19 июня в пятизвездочном отеле Hyatt Regency Kyiv 24-летнюю спутницу международного банкира под угрозой оружия связали прямо в номере. Добычей преступника стали дорогие украшения, техника и денежные средства.

11 июня в столице произошло разбойное нападение на дом топ-менеджера международного холдинга: преступники в балаклавах и камуфляже связали детей и забрали сейф с миллионами.