Убежать не получилось: в Славянске пьяный чиновник устроил разборки с полицией

15,8 т.
Пьяный чиновник

В Славянске Донецкой области полиция задержала пьяного работника Государственной службы Украины по безопасности на транспорте за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Как сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области, после остановки автомобиля полицейскими нарушитель пытался "решить" вопрос звонками знакомым, но потом решил убежать с места преступления.

Отмечается, что Skoda, за рулем которой был задержанный, была остановлена на центральной улице города около 6 часов утра.

Водитель долго рассказывал, что ему некогда предъявлять документы, и он спешит на работу, а работает он в "Укртрансбезопасности".

Видео дня

"При общении с водителем полицейские почувствовали от него запах алкоголя, о чем ему сообщили. В свой адрес патрульные услышали словесные оскорбления, после чего мужчина вышел из машины и пытался скрыться. После предупреждений правоохранителей мужчина остановился. В присутствии двух свидетелей под видеозапись водителю было предложено пройти тест на алкоголь. Но он отказался", – говорится в сообщении полиции.

На мужчину был составлен административный протокол.

Напомним, недавно в Киеве полиция устроила "киношную" погоню за пьяным водителем.