Помогла выжить: волонтер тронул сеть рассказом о стриптизерше и АТОшниках

47,8 т.
Война на Донбассе

Украинская стриптизерша, которая предположительно работает в Дубае, полностью оплатила лечение и восстановление двух бойцов АТО. 

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Тим Златкин.

"Сегодня вернулся с забугорья мой братка. Ему в начале 15-го пробило грудь русским винторезом. Тяжёлый трёхсотый таких называют. Думали, будет 200, а ни фига - рашисты его сильно той зимой разозлили. Днепровские медики (век не забуду!) его спасли. Израильские помогли с реабилитацией. Друзья организовали путешествие по Франции. Но речь не о нём. А об одной девочке из донецкого края. Которая полностью оплатила все расходы по возвращению к жизни простого старлея спецуры СБ и ещё одного такого же трехсотого сержанта", — рассказал волонтер.

Видео дня

По словам волонтера, официально девушка работает танцовщицей, хотя по слухам подрабатывает в эскорте.

"Пусть даже и так зарабатывает - я не перестану быть ей другом и также защищать её честь. Потому что она Человек с большой буквы. Подозреваю не только через меня она помогла фронту, и куда поболее диванных лизоблюдов и прочей поцриотской шушеры", - добавил он.

Также Златкин подчеркнул, что ему ближе "честные проститутки", чем всякое вышиватное отребье, кичащееся своей духовностью.

За несколько часов пост волонтера набрал более 2000 тысяч лайков и несколько десятков комментариев.

Как сообщал "Обозреватель", появились подробности о новой трагедии с бойцами АТО на Донбассе.