"Россия, будь проклята": гибель украинских воинов на Донбассе взволновала сеть

140,1 т.
'Россия, будь проклята': гибель украинских воинов на Донбассе взволновала сеть

Гибель украинских разведчиков, которые пали в ночь на субботу, 24 июня, в зоне АТО - Алексея Ищука и Василия Лаврыша, взволновала пользователей сети.

"2 бойца 8 полка спецназа погибли", — написал у себя в Facebook военный журналист Мирослав Гай, сопроводив пост грустными смайлами. 

"Хлебное перемирие...пусть сдохнут те, кто его нарушил и подписал", "Двое. Вновь... Господь не сохранил... Отче! Небесный! Где Ты? Услышь меня! Четвертый год плачу... Россияне, будьте вы прокляты!". 

Также пользователи оставили сотни комментариев под постом волонтера Александра Попова, который и сообщил о гибели разведчиков. 

Видео дня

"Молодые ребята...су*а, когда же мы это закончим", "Вечная память сынам Украины!", "Какое горе...Алексей мой земляк. Сыночек, кланяюсь твоей светлой памяти", — не скрывали боли в комментариях.

Как сообщал "Обозреватель", российско-террористические войска за прошлые сутки 48 раз открывали огонь по позициям сил АТО, в том числе из запрещенного "Минском" оружия, нарушив таким образом объявленное на Донбассе "хлебное перемирие".