newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Гибли семьями: топ ДТП в Украине за сутки

23,8 т.
Гибли семьями: топ ДТП в Украине за сутки

Ежедневно в Украине происходит множество аварий, в которых массово гибнут как взрослые, так и дети. Однако ни высокие штрафы, ни реформа в системе МВД ситуацию в лучшую сторону не меняют. "Обозреватель" продолжает информировать читателей о происшествиях на украинских дорогах. Приведем несколько масштабных ДТП за 5 июля.

Видео дня

В Черкасской области на трассе Канев – Черкассы – Кременчуг произошла жуткая авария, в которой погибли четыре человека, в том числе годовалый ребенок. По предварительным данным 60-летний водитель Chevrolet Aveo заснул за рулем и врезался в фуру, сообщает "ВІККА".

Спасатели с помощью специального оборудования отключили подачу газа к двигателю, отсоединили аккумулятор и деблокировали погибших из салона искореженного автомобиля.

В Запорожской области пассажирский поезд №232 на нерегулируемом железнодорожном переезде сбил легковушку Chery Kimo, в которой находился 78-летний мужчина и 27-летняя женщина с годовалым ребенком. Люди не выжили.

Как стало известно, дочка с малышом приехала к отцу погостить из Киева. Пенсионер забрал их на железнодорожной станции и вез домой в село.

Читайте: Суд списал бегство сына нардепа Молотка после ДТП в Киеве на "душевное волнение"

Масштабное ДТП случилось в Киеве на проспекте Степана Бандеры. Там столкнулись четыре автомобиля, в результате чего пять человек (среди них работник полиции) получили травмы. Чудом обошлось без жертв.

К казусным отнесем аварию с участием бывшего заместителя экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Ирэны Кильчицкой. Отмечается, что Кильчицкая на своем белом Bentley попала в небольшую аварию, притершись с седаном черного цвета на улице Саксаганского.