"Врадиевка-2"? В Конотопе пьяный депутат открыл огонь по людям

32,4 т.
Сергей Демеха

На Сумщине в Конотопе депутат областного совета Сергей Демеха в состоянии алкогольного опьянения приставал к девушке в центре города. Когда люди вступились за нее, народный избранник начал стрелять по ним из персонального оружия.

Мэр города Артем Семенихин на своей странице в Facebook сравнил этот случившийся 17 июня инцидент с громким скандалом во Врадиевке.

Как передает 05447.ua, активисты и полиция прибыли на место резонансного события. Информация о количестве пострадавших пока отсутствует.

Также стало известно, что активисты обвинили правоохранителей в бездействии и заблокировали автомобиль депутата.

В свою очередь мэр Конотопа обнародовал в сети видео, сделанные на месте происшествия.

Видео дня

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня 2013 года трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда. Этот резонансный случай вызвал протесты в ряде городов Украины.