Путин уже напал

Путин уже напал

Убийство контрразведчика СБУ Хараберюша этой весной. Сегодняшнее убийство командира подразделения глубинной разведки ГУР Минобороны Шаповала. Убийства Шеремета и Вороненкова. Хакерская атака на ключевые государственные и частные организации, обеспечивающие жизнедеятельность самых важных артерий страны. Участившиеся преступления.

Не смолкающие информационные скандалы с главными пропагандистами и пособниками врага. Коварного и хитрого врага, бьющего в разные точки. В особенности на фоне регулярных дипломатических провалов, так задевающих самолюбие и загоняющих в жесткие временные рамки. Но вы и дальше продолжайте шутить на тему #атопутиннападет.

Или же снимите наконец-то розовые очки и очнитесь от летаргического сна: Путин уже напал. И все мы – его потенциальные жертвы. Потому что ни в Киеве, ни в Одессе, ни в Харькове или Ривне не может быть безопасно, пока на востоке страны идёт война. Иллюзия мира порой много опаснее осознанного и взвешенного понимания реалий. Ибо эти самые пресловутые очки, как бы удобно ни было бы через них не замечать войны, всегда разбиваются стёклами вовнутрь.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.