"Это epic fail": Холодницкий раскритиковал деятельность НАБУ

10,1 т.
Назар Холодницкий

Главный антикоррупционный прокурор Украины Назар Холодницкий раскритиковал Национальное антикоррупционное бюро, охарактеризовав их деятельность как "сокрушительный провал".

Об этом в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"Характеризуя действия НАБУ, Холодницкий часто употреблял выражение epic fale, что можно перевести как "сокрушительный провал", – пишет журналист.

По его словам, соответствующее заявление Холодницкий сделал на встрече с руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры, созванного из-за противоречий между НАБУ и САП.

"Конфликт перешел на личностный уровень некоторых сотрудников. И от этого грустно. То, что довелось услышать, не могу афишировать… Но скажу так – вовсе не делает чести Антикоррупционному бюро", – пишет Бочкала

Видео дня

Журналист отметил, что теперь нужно провести аналогичную встречу с руководством НАБУ.

"Вопросов к Бюро возникло много. От всех участников процесса хочется меньше игры на публику, а больше результата. Результат всех рассудит", – резюмировал Бочкала.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Холодницкий заявил о намерении ходатайствовать о выдаче премий прокурорам САП, которые ведут дело против экс-главы ГФС Романа Насирова