Сын депутата-регионала о драке: мои уши на месте

1,0 т.
Сын депутата-регионала о драке: мои уши на месте

Андрей Надоша, сын народного депутата-регионала Олега Надоши, который попал в драку в одном из баров Киева, рассказал, что информация о его "оторванном ухе" слишком раздута и попросил не комментировать новости об этом инциденте.

Видео дня

"Мои оба уха прикреплены прочно к голове и находятся в исходном положении. Журналисты, как говорится, слышали звон, да не знают, где он", - так прокомментировал Андрей случившееся "Комсомольской правде в Украине".

Юноша признал, что драка с одним из хозяев пивной действительно была. Но она не представляла собой чего-то сверхъестественного и не вызвала серьезных последствий. "Мотивы неадекватного поведения владельца паба примитивные! Мужик выпил рюмку и решил, что он готов чудачить. Почудачил!" - отметил Надоша.

Сын народного депутата также попросил плохо не комментировать новости об этой драке: "Где увидите такую новость, оставляйте какие-то положительные комментарии. А то мама читает и волнуется".

Сейчас Андрей находится в больнице. Проходит послеоперационный курс реабилитации.

"Я нахожусь в больнице после нейрохирургической операции. Она не имеет никакого отношения к драке. При прохождении обследования у меня оказалась артериальная мальформация (аневризм), в связи с этим было решено провести лечение. Я думаю, это займет еще неделю-две", - уточнил Надоша.