Сыну депутата от ПР в пабе оторвали ухо - СМИ

1,4 т.
Сыну депутата от ПР в пабе оторвали ухо - СМИ

22-летнему сыну народного депутата от Партии регионов Олега Надоши Андрею в одном из столичных пабов нанесли телесные повреждения, в том числе повредили ухо.

Видео дня

По предварительной версии, Надоша-младший праздновал с другом удачную сдачу экзамена. По некоторым данным, сын депутата отдыхал в пабе Шульц, который находится в универмаге "Украина".

Депутат от Партии регионов заявил, что на его сына напал один из совладельцев паба и оторвал ухо. По его словам, сын лежит в больнице. В то же время, по данным ТСН, ухо осталось на месте, хотя и несколько поврежденное.

"Владелец этого заведения праздновал свой день рождения. Эти двое, мой сын и его друг, были там. Пошли в туалет, вышли из туалета, ну и это чучело набросились на них", - рассказал свою версию регионал.

В то же время в пивной рассказали свою версию произошедшего. По словам сотрудников заведения, сын депутата пострадал, потому что "он много выпил и козырял своим происхождением".

ТСН отмечает, что по данном факту возбуждено уголовное дело. "Информации о том, что его бил владелец кафе, пока у нас нет. Идет следствие", - заявил представитель киевской милиции Игорь Михалко.

Администрация универмага "Украина", где находится пивная Шульц, сообщила, что видеозаписи драки нет, ведь происходила она возле туалета, где камер нет. Сам хозяин паба комментариев избегает.

Как отметил регионал, об этом инциденте ежедневно докладывают первым лицам государства. "Вся фракция пошла, и у нас запросы от фракции есть, и Президент об этом знает, я не думаю, что произойдет что-то, связанное с коррупцией, это дело контролирует министр", - заявил Надоша-старший.