На Николаевщине продолжают насиловать

1,7 т.
На Николаевщине продолжают насиловать

На Николаевщине очередная девушка пострадала от насилия. Об этом сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Так, 23 марта в дежурную часть Вознесенского горотдела милиции обратилась жительница одного из поселков района с заявлением о том, что она пострадала от насилия.

По словам свидетелей, девушка проводила время в доме одного из друзей, где в компании распивала спиртные напитки и веселилась. Когда все присутствующие были уже изрядно выпившие, один из мужчин начал настойчиво оказывать знаки внимания молодой женщине. Но 18-летняя девушка ему отказала.

Разгоряченный алкоголем 33-летний мужчина не сдержал своих желаний и решил применить силу. Он затащил девушку в соседнюю комнату и изнасиловал ее. Пострадавшая не стала отмалчиваться и сразу обратилась в милицию.

«Преступник на время обращения девушки в ОВД уже сделал соответствующие выводы из того, что натворил, и принял решение оставить поселок, скрываясь от правосудия», - отметили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

По данному факту следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование).

Правоохранители принимают меры по установлению места нахождения и задержанию насильника.

Как сообщал "Обозреватель", за последние две недели произошли четыре резонансных изнасилования. Два из которых – в Николаеве.

Так, в ночь с 9 на 10 марта, когда трое молодых людей изнасиловали, избили, а затем пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. 18-летняя Александра Попова, жертва второго изнасилования в Николаеве, произошедшего в тот же день, когда была изнасилована и Оксана Макар, до сих пор находится в коме.

Третье изнасилование произошло в Умани, когда девушку изнасиловали пятеро парней, один из которых, как установило следствие, является сыном депутата Черкасского облсовета.

Кроме того, на днях в Киеве двое подростков 16-ти и 17-ти лет жестоко изнасиловали 12-летнюю девочку.