В групповом изнасиловании в Умани участвовал сын депутата?

В групповом изнасиловании  в Умани участвовал сын депутата?

Следственным управлением УМВД Украины в Черкасской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования 19-летней студентки одного из учебных заведений Умани.

По подозрению в совершении этого преступления задержаны 5 молодых людей, которые обвиняются по статье 152 Криминального Кодекса «Групповое изнасилование».

В пресс-службе УМВС в Черкасской области «Обозревателю» рассказали, что произошло это поздно вечером, когда ребята шли с концерта, девушка сидела одна на лавочке. Подробности происшествия правоохранители пока не раскрывают. Пострадавшая сейчас находится дома.

«На данный момент проводятся следственные действия, устанавливается личное участие каждого из задержанных в совершении этого преступления. Досудебным следствием назначено и проводится ряд судебных экспертиз. С целью лучшего раскрытия и расследования этого резонансного преступления по этому делу создана следственно-оперативная группа в составе двоих опытных работников следственного управления и управления уголовного розыска УМВД Украины в Черкасской области. Расследование преступления находится на личном контроле начальника УМВД» – сообщила «Обозревателю» помощник начальника Уманского ГО УМВД по связям с общественностью и прессой, майор милиции Людмила Полищук.

В Умани и Черкассах распространились слухи, что среди насильников был сын депутата Черкасского областного совета.

Как сообщал "Обозреватель", в Умани пятеро парней изнасиловали 19-летнюю девушку.