Смерть экс-главаря "ДНР": волонтер указал на важную закономерность

22,1 т.
Мертвый экс-главарь \'ДНР\'

В последнее время наблюдается целая череда смертей среди людей, которые поддерживали преступный режим президента РФ Владимира Путина.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал волонтер Мирослав Гай. 

"Это не карма, а закон "действий и последствий". Все эти люди будут уничтожены, точно так же как были уничтожены в свое время нацистские преступники. Вы можете абсолютно четко констатировать, что есть целая череда смертей за очень короткий промежуток времени.  Все они разные, часто у них разные виды. Просто убийства, расстрелы и т.д. Но все они связаны между собой", — сказал Гай. 

Видео дня

Волонтер напомнил о смертях высокопоставленных российских дипломатов, военных и полевых командиров ОРДЛО, сказав о том, что их объединяет лишь одно. 

"Все эти люди связаны между собой только одним – поддержкой преступлений путинского режима. Мы сейчас не будем говорить ликвидировали ли последнего персонажа (экс-идеолога "ДНР" Владимира Маковича, — Ред.) украинские службы, ФСБ или еще какие-то были причины.  Мы говорим о том, что не важно, каким образом ты умрешь, но в любом случае ты закончишь плохо, если поддерживаешь путинский режим. Это основной вывод, который нужно им всем для себя сделать", — резюмировал Мирослав Гай. 

Как сообщал "Обозреватель", бывший "спикер" террористической "ДНР" Владимир Макович внезапно скончался в Донецке.