Пьяная езда на джипе по базару стала уже традицией на Одесщине

2,2 т.
Пьяная езда на джипе по базару стала уже традицией на Одесщине

В Измаиле депутат местного горсовета Снежана Кравцуненко (на фото) вместе с пьяным мужем вторглась на джипе на территорию городского рынка, после чего супруги подрались с охранниками предприятия.

Инцидент произошел утром 8 марта. Как рассказали «Думской» очевидцы, в 10.00 на рынок заехал большой джип и, не обращая внимания на уворачивающихся пешеходов, направился в сторону рыбного корпуса. Когда машину остановил охранник базара, из нее вылезла депутат Кравцуненко вместе с явно нетрезвым мужем (он был за рулем). Женщина начала размахивать своим удостоверением, требуя освободить дорогу. А ее супруг набросился на охранника с кулаками.

Парочку утихомирили подоспевшие сотрудники рынка, которые скрутили буянов и вызвали милицию. Депутата с мужем доставили в горотдел, а внедорожник — на штрафплощадку. Составлен протокол об административном правонарушении.

Секретарь измаильского горсовета Евгений Пундик подтвердил факт инцидента с участием коллеги. По его словам, Снежану Кравцуненко исключили из фракции ПР несколько месяцев назад.

«А теперь мы считаем делом чести отобрать у нее партбилет. Соответствующий вопрос уже внесен в повестку дня ближайшей партконференции», — заявил Пундик.

Как сообщал "Обозреватель", вчера в Одессе подобную пьяную выходку на базаре устроил владелец джипа с фальшивым пропуском областной прокуратуры.