Убийцу-покупателя в Изюме задержал "Беркут"

Убийцу-покупателя в Изюме задержал 'Беркут'

Для задержания мужчины, который возле магазина г. Изюма застрелил покупателя, харьковским милиционерам пришлось привлечь батальон особого назначения «Беркут».

«Преступник вел себя спокойно: он находился в окружении работников милиции, не зная этого, так как не видел происходящее из окна. Дальше ребята из «Беркута» бесшумно отжали дверь в квартиру, быстро зашли в нее и задержали преступника» – говорит Лариса Волкова, начальник Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Как стало известно, стрелок – бывший егерь. После преступления он решил избавиться от оружия. Закрывшись у себя дома, мужчина перекинул пистолет на соседний балкон.

Напомним, вечером, 27 марта рядом с продуктовым магазином города Изюм произошло убийство. 46-летний покупатель начал конфликтовать с продавцом. Оказавшийся в магазине свидетель - 38-летний изюмчанин - попытался заступиться за женщину.

Он сделал мужчине замечание и предложил выйти на улицу разобраться. Дальше события разворачивались, как в боевике. Без лишних слов, скандаливший покупатель вытащил пистолет и трижды выстрелил в мужчину. Тот умер на месте.

Убийцу-покупателя в Изюме задержал "Беркут"

Убийцу-покупателя в Изюме задержал "Беркут"

Убийцу-покупателя в Изюме задержал "Беркут"