Россия приказала убрать всех "лишних" женщин из рядов террористов "Л/ДНР"

28,0 т.
женщина террорист

Российский Генштаб распорядился сократить число должностей для женщин в террористических войсках на Донбассе.

Об этом в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Отмечается, что данное распоряжение было получено Центром территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ после комплексной проверки в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) армейских корпусов ВС РФ.

"Среди выявленных грубых нарушений имеются факты фиктивного принятия на военную службу по контракту жен (родственниц) и "подруг" русских офицеров, которым сразу после подписания контракта были оформлены отпуска по беременности или по состоянию здоровья и они все время прохождения военной службы проживали на территории РФ", – рассказали в разведке.

Видео дня

В связи с этим, командованию 1, 2 АК было предписано сократить до минимума количество должностей, которые могут комплектоваться военнослужащими-женщинами, безотлагательно провести проверку их наличия и в случае выявления нарушений по прохождению ими военной службы, таких лиц увольнять немедленно.

Также предполагается провести дополнительное расследование и привлечь к ответственности всех командиров (начальников) виновных в нарушении кадровой дисциплины и нецелевом использовании бюджетных средств.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в разведке рассказали, как зарабатывают террористы на Донбассе.