newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

В Мелитополе на дежурстве застрелился милиционер

1,3 т.
В Мелитополе на дежурстве застрелился милиционер

В Мелитополе Запорожской области во время дежурства покончил с собой 27-летний помощник оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции железнодорожной станции Мелитополь Приднепровской железной дороги.

Видео дня

Как сообщила пресс-секретарь прокурора Запорожской области Марианна Пискунова, сообщение о суициде, совершенном 27-летний старшим сержантом внутренних дел, поступило в городской отдел милиции от оперативного дежурного на станции Мелитополь 4 июня в 0:30.

«Установлено, что 27-летний старший сержант внутренних дел, работавший помощником оперативного дежурного штаба линейного отделения милиции железнодорожной станции Мелитополь Приднепровской железной дороги, застрелился из табельного оружия во время дежурства 3 июня около 23.30 в туалетной комнате», - рассказала Пискунова.

По ее словам, милиционер работал в органах МВД с 2006 года, проживал в Мелитополе, не женат. «На место происшествия выезжал Запорожский транспортный прокурор, оперативная группа милиции. По факту суицида транспортная прокуратура Запорожской области проводит проверку. Дело находится на контроле прокуратуры Запорожской области», - рассказала Пискунова.

Как сообщалось, в мае в Мукачево Закарпатской области 19-летний солдат застрелился во время несения караула на боевом посту.