Террористы начали активно уничтожать Широкино

8,3 т.
Террористы начали активно уничтожать Широкино

Cитуация на Востоке Украины 30 мая продолжала оставаться напряженной. Боевики на протяжении всего дня продолжали уничтожать Широкино, что на Мариупольском направлении. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

В частности, отмечено, что террористы вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Широкино. В районе населенного пункта Мангуш над украинскими позициями был зафиксирован беспилотный летательный аппарат противника.

"Выстрелы звучали в Луганском, Донецком и Мариупольском направлениях. Населенный пункт Счастье, что на Луганщине, российские наемники обстреляли из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Песках и Гранитном. Били из 122-мм артиллерийских орудий и 120-мм минометов", - говорится в сообщении.

Видео дня

Отмечается также, что по Авдеевке террористы стреляли из автоматического станкового гранатомета. Кроме того, здесь работал снайпер.

"Бандиты вели огонь в Песках с автоматического станкового гранатомета, снайперских винтовок и стрелкового оружия. На Артемовском направлении день прошел в напряженной тишине", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки в зоне АТО было ранено 4 украинских военных.