Юрий Цикаленко снова идет в депутаты

3,7 т.
Юрий Цикаленко снова идет в депутаты

В кулуарах Верховной Рады прошла информация о том, что по мажоритарному округу в Киевской области на осенних выборах в парламент от Партии регионов будет, выдвинут депутат Киевского областного совета Юрий Цикаленко.

В 2010 г. народный депутат Геннадий Москаль утверждал, что Юрий Цикаленко давно представляет интерес для правоохранительных органов: "Опять в списки кандидатов в депутаты попадают люди, которые себя скомпрометировали, имеют "темное" и откровенно криминальное прошлое. Взять хотя бы выборы в Киевский областной совет. В списке претендентов на получение мандата по мажоритарному округу от Партии регионов есть человек на имя Юрий Цикаленко. Стражам порядка он хорошо известен как "Юра Качок"", - писал тогда Москаль.

СМИ приписывают Цикаленко причастность к целому ряду преступлений, в том числе к убийствам. Также сообщают, что Юрий Цикаленко причастен к махинациям с сотнями гектар земли в Обуховском районе Киевской области.

Издание высказывает сожаление в связи с тем, что среди кандидатов от Партии регионов может оказаться человек со столь сомнительным прошлым и настоящим.

Подробности читайте в статье "Очередная ложка дегтя для ПР от однопартийца Юрия Цикаленко"