"Военное руководство" выдвинуло категорическое требование террористам "ДНР"

37,0 т.
'Военное руководство' выдвинуло категорическое требование террористам 'ДНР'

В так называемом 1-м армейском корпусе "ДНР" прошли "сборы командно-руководящего состава", в ходе которых было доведено "категорическое требование" военного руководства "ДНР" об "укреплении воинской дисциплины".

Видео дня

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, также речь шла и о повышении боеспособности подчинённых подразделений за счёт грамотного и эффективного использования имеющихся ресурсов и предметов материально-технического снабжения.

"В ходе сборов рассматривался также вопрос "о неоправданном выходе из строя техники и вооружения" и итогах перевода техники на режим зимней эксплуатации", - добавил Тымчук.

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".После некоторой эскалации конфликта на Донбассе на протяжении... Опубліковано Dmitry Tymchuk 11 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 9 декабря в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погибло двое украинских военнослужащих.