Нардеп рассказал о том, как попал в ДТП под Радой

Нардеп рассказал о том, как попал в ДТП под Радой

Народный депутат Анатолий Матвиенко, автомобиль которого 4 декабря недалеко от Верховной Рады попал в ДТП, удивлен суматохой, поднявшейся вокруг этого происшествия. Об этом он заявил в интервью "Обозревателю".

"Да, мы попали в ДТП возле Рады, недалеко от гостиницы "Киев". Но мне непонятна эта суматоха, поднявшаяся вокруг этого случая. Разве это такая важность? Мы ехали со скоростью примерно 40-50 км/ч, но впереди, непонятно по какой причине резко затормозил автомобиль. Мой водитель, чтобы не врезаться в него, ушел в сторону, там была решетка. Никто при этом не пострадал", - говорит Матвиенко.

И добавляет, так как ДТП произошло около 10 утра перед началом заседания Верховной Рады, он дожидаться гаишников не стал, а, забрав вещи, ушел на заседание.

Видео дня

"Сотрудники ГАИ, прибыв на место происшествия, составили админпротокол. Претензий ни к кому нет, разве что к водителю, но его тоже нельзя винить. Если бы он не свернул в сторону, неизвестно, сколько автомобилей при этом было бы повреждено", - заявляет нардеп.

Напомним, 4 декабря недалеко от Верховной Рады автомобиль Mersedes, в котором находился вместе с водителем народный депутат Анатолий Матвиенко, попал в ДТП.

Как ранее сообщалось, утром 3 декабря экс-премьер-министр Анатолий Кинах недалеко от поселка Конча-Заспа, попал вместе с младшей дочерью в ДТП.