Больше никакой толерантности: АТОшник объяснил, что ждет сепаратистов при реванше в Украине

101,6 т.
Бита

Если сепаратисты вновь попытаются позвать в Украину российские войска, им не удастся отделаться "Майданом" с деревянными дубинками, поскольку больше проявлять толерантность украинцы не будут.

Об этом на своей странице в Facebook написал бывший боец АТО Леонид Остальцев.

"Я хотел бы напомнить всем, кто переживает о том, что мы уже не в 2014 году. Что щиты не деревянные, а дубинки и брусчатку давно заменили ZED 10, 15 и прочие калибры мирно стоящие дома в сейфах и достающиеся по воскресеньям и в другие дни, пока только на тренировки. За пазухой теперь есть не только ножи, а еще и резинки и наградные. Да-да - наградные. Много. Я видел и знаю те,х у кого они есть. Умения и опыт уже другой. В этот раз не будет Майдана. Не будет революций. Не будет ничего типа "они же люди", - написал он.

Видео дня

Остальцев добавил, что если "сепардвиж", приверженцы "русского мира" попытаются позвать президента России Владимира Путина или какие-то войска, то говорить и проявлять толерантность никто не будет.

"Нас много. Мы сильны (но всегда нужно становится сильнее). Надо еще быть умнее и постараться держаться вместе. Пид*ров много. Они пытаются взять реванш. Но получится у них или нет - зависит только от нас", - написал он.

"Ну а чтобы Вы были также уверены, как и я - купите винтовку или помпу. Это недорого - от 250$ вполне реально. Разрешение сделать стоит до 800 гривен, а справки собираются менее чем за неделю. Сейф можно купить до 1500 грн. После этого найдите тех, кто тренируется и начинайте тренироваться вместе с ними. За первые заработанные деньги я купил не машину. Как говорится, "мир крепче, если у тебя дубина крепче" - поэтому укрепляйтесь", - подытожил бывший боец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее социолог рассказала, что ждет Украину в случае третьего Майдана.