Жестоко убил и поджег тело: всплыли детали жуткого убийства 17-летней девушки в Одессе. Видео

48,6 т.
Татьяна Маснюк

Тело убитой в Одессе 17-летней студентки Татьяны Маснюк нашли в лесополосе за городом: таксист, сознавшийся в преступлении, пытался снять деньги с карты жертвы.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

"Мама до сих пор не верит в то, что случилось, сегодня будет опознание. Мама до последнего надеется, как и папа. Папа является военнослужащим, находится в зоне АТО, но он, понятное дело, уже в Одессе", - отметил декан факультета, на котором училась студентка, Николай Стоянов.

В свою очередь однокурсники, которые живут в том же общежитии, где проживала Татьяна, рассказали, что в 22:00 девушка еще заходила в соцсети, а в 2:00 вызвала такси.

Видео дня

"Она ехала к своему парню, получается, не попала к нему. Когда она не приехала, я пришла на учебу и спросила, есть ли она. Сказали – нет. К вечеру также не появилась и на утро ее также не было", - отметила Тина Гурбецкая, которая жила в одной комнате с убитой.

Первым подозреваемый оказался таксист. 

"Человек, неофициально работая таксистом на территории Овидиопольской дороги, в лесополосе совершил разбойное нападение, а затем из корыстных побуждений умышленное убийство девушки. По данным следствия, он пытался скрыть следы преступления и поджег тело своей жертвы", - сообщила пресс-секретарь прокуратуры Одесской области Инна Верба.

Она уточнила, что выйти на след убийцы помог тот факт, что мужчина пытался снять наличные с карты жертвы.

В сервисе такси, с которым связывают предполагаемого убийцу признали, что психиатрической проверки водители не проходят

"В любом такси ты не знаешь, маньяк он или не маньяк. Этот сервис "Яндекс-такси" - это то же самое, что зарегистрировался в соцсети через интернет, вот и все. Это неважно, придет он сюда или в интернете зарегистрируется", - рассказал представитель одного из городских таксопарков Евгений Микидченко.

Отметим, убийце девушки грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Прокуратура будет просить взять его под стражу на время следствия.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Одессу взбудоражило жестокое убийство семьи.