Позвали петь в АТО: Максакова стала жертвой пранкеров

24,7 т.
Мария Максакова

Бывший депутат Госдумы РФ, оперная певица Мария Максакова стала жертвой пранкеров, которые вели с ней разговор под видом представителей Министерства культуры Украины.

Об этом сообщает "Ридус."

Живущей в Украине Максаковой предложили организовать творческое турне по стране, включая Донбасс и в зоне "АТО".

"С большой радостью, я всегда это говорю. Я давно сама хотела. У меня же прекрасная программа украинских песен. Сама бы себе лучший подарок организовала, если бы выступила перед ребятами, которые нас защищают", — отреагировала Максакова.

Отмечается, что вдова убитого в центре Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова была уверена, что говорит с помощницей министра культуры Украины, а заманчивые предложения, включая выступление на следующем "Евровидении", она получает от главы ведомства Евгения Нищука.

Видео дня

На вопрос, не могла ли Максакова помочь составить черный список российских артистов, которым следует запретить въезд на территорию Украины, она заявила, что "обязательно подумает об этом на досуге".

Также пранкеры расспросили экс-депутата о ее безопасности.

"Знаете, если меня что-то беспокоит, я сразу же рассказываю об этом людям, которые меня охраняют. Я считаю, что самая безопасная точка мира для меня – это Украина", – заявила она.

Максакова также рассказала, что сотрудники СБУ работают над ее безопасностью, а главу ведомства Василия Грицака ее положение "сильно не настораживает".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Максакова сообщила неожиданную деталь относительно расследования убийства Вороненкова.