Чуть не потеряли киллера: прохожие подсказывали копам, что делать на месте убийства Вороненкова

234,2 т.
Убийца Вороненкова

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства. На месте находится только одна полицейская машина.

На записи видно тело Вороненкова и раненого мужчины, возможно, охранника экс-депутата в светлой легкой куртке и джинсах. Только после криков прохожих, полицейские помогли мужчине встать.

Чуть дальше, ближе ко входу в отель, оператор заснял еще одного раненого мужчину в темной куртке-безрукавке, толстовке и спортивных штанах серого цвета и красных кроссовках. На голове у него кепка и капюшон, а на руках перчатки. Судя по всему, это был раненый киллер, которого полицейские к тому времени еще даже не заметили.

Видео дня

"Этот еще тоже живой. Полиция там еще один живой есть. У него пуля в лицевой кости", - крикнул полицейским оператор, заметив этого человека.

Как сообщал "Обозреватель", Денис Вороненков был застрелен киллером в Киеве на пересечении ул. Пушкинской и бульвара Шевченко, возле гостиницы "Премьер Палас".

Охранник погибшего ранил киллера, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован в больницу. Убийца также получил ранение и был доставлен в больницу, где находится под охраной полиции.

Также стало известно, что Вороненков шел на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым.