В Днепровском районе произошло нападение на таксиста

1,4 т.
В Днепровском районе произошло нападение на таксиста

Вчера, 28 марта, недалеко от ул. Рельефной (Днепровский район города) произошло нападение на водителя такси. Об этом сообщает пресс-служба запорожской патрульной полиции.

Около 9 часов вечера неизвестный мужчина приставил к горлу таксиста нож и отобрал у него мобильный телефон. После этого злоумышленник направился в сторону улицы Рельефной. Заявитель описал полицейским внешний вид и особые приметы нападавшего.

Во время отработки близлежащей территории патрульные увидели мужчину похожего по описанию. Гражданин, кстати, заметил излишнее внимание к своей персоне и постарался скрыться от правоохранителей в подъезде жилого дома.

Видео дня

Отмечается, что при задержании мужчина вел себя достаточно агрессивно, а поскольку его действия сопровождались чрезмерной активностью, он не заметил, как из его кармана выпало похищенное устройство.

Во время задержания к правоохранителям вышла жена подозреваемого и также начала кидаться на полицейских. На предупреждения от копов женщина никак не реагировала. Поэтому обоих супругов полицейские доставили в Днепровский отдел полиции.