Російські куратори залишили без грошей бойовиків "ДНР"

Російські куратори залишили без грошей бойовиків 'ДНР'

В ході систематичної нестачі грошових коштів у "ДНР", яка абсолютно залежна від забезпечення Росії, Пушилін дав вказівку головам всіх "міністерств" і "відомств" перейти на режим жорсткої економії.

Російські куратори залишили без грошей бойовиків "ДНР"

На виконання указу руководствм "МВС" прийнято виняткові заходи щодо економії коштів. Зокрема, щодо скорочення видачі палива для службових авто, мінімізації закупівлі автозапчастин, закупівлі обмундирування і т.д. Але головне джерело економії витрат – скорочення кадрів.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу.

Разумеется, боевиков "ДНР" обычным способом уволить нельзя, как оказалось. Это те люди знающие достаточно информации, которую могут пустить против своего начальства. Конечно же "верхушкам псевдореспублики" не выгодно такое положение.

Тогда руководство т.н. " МВД ДНР" придумали такую уловку, которая привела к выполнению поставленной задачи, и дала возможность остаться не приделах, Так по т.н. Министерству издали указ об обязательном проведении аттестационных комиссий. Как следствие – массовое увольнение "правоохранителей, которые приобрели право выхода на пенсию на льготных условиях". Первым делом вышвырнули людей, достигших пенсионного возраста. Это как раз те изменники, которые в 2014 году переметнулись в ряды "ДНР" по призыву "русского мира": Гиркиных, Безлеров, Дремовых, Диких. Конечно же это вызвало негодование у боевиков, как так они боролись и верили за "псевдореспублику", а теперь их вышвыривают как ненужный хлам. Они начали готовить коллективные обращения в "генеральную прокуратуру" и "Верховный суд ДНР", не понимая, что все эти структуры, как и то, что они делали и делают, никем не признаны и незаконны. Какая справедливость или законность в незаконном военном формировании под названием "ДНР"?

Так какой вывод мы можем сделать со всей этой ситуации? Что боевики "ДНР" мечтали о прекрасной жизни, но по истечению сроков остались никому не нужны. Что главари оккупированных территорий не защищают своих боевиков, а просто ими пользуются, а потом выкидывают и оставляют без поддержки, как ненужный хлам. Неужели можно опираться на такое правительство и защищать тех, кто в конечном итоге оставит тебя не с чем? Стоит задуматься, какую сторону выбирать. Там, где до последнего будут тебя защищать и бороться за Страну, которая никогда не оставит тебя в беде или же никем не признанные территории и правительство, которое ищет только свою выгоду.

Можно сделать вывод, что каждый получает то, что заслуживает.

disclaimer_icon

Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...