"Только мат": Попов пообещал подготовить сына к отбыванию наказания

28,9 т.
'Только мат': Попов пообещал подготовить сына к отбыванию наказания

Во время домашнего ареста сына Богдана, подозреваемого в совершении разбойного нападения на магазин, народный депутат от Радикальной партии Игорь Попов займется его воспитанием.

Данное заявление он сделал по завершению судебного заседания по избранию меры пресечения Попову-младшему, передает УНИАН.

”Как отцу, мне приятно, что я буду иметь несколько месяцев, чтобы исправить ошибки воспитания, подготовить его к получению приговора и отбыванию наказания”, - сказал он.

Политик заверил, что его сын будет выполнять все предписания следствия, не будет ни на кого давить, а он компенсирует ущерб, причиненный нападением на магазин. Попов отметил, что его сын признает свою вину и надеется, что это повлияет на смягчение приговора для него.

Видео дня

Нардеп пояснил, что его сын, находясь под домашним арестом, будет ходить в школу, а затем воспитанием и обучением Богдана он будет заниматься сам. Также Попов признался, что мотивы преступления "даже ему не понятны".

"У меня есть только мат, когда я думаю об этих мотивах. Понятно, что деньги ему не были нужны. Это какая-то бравада, это какие-то споры. Сегодня вечером у нас будет серьезный разговор и я буду выяснять эти мотивы. Как по мне, говоря не юридическим языком, это хулиганские мотивы”, - сказал он.

Также он добавил, что знает многих товарищей своего сына, но с Владиславом, который совершал вместе с ним преступление, он не знаком. При этом он добавил, что уже знает от социальных служб, что у Владислава нормальная полная семья, нормальные условия проживания.

Напомним, происшествие случилось 26 ноября. Двое неизвестных в балаклавах совершили разбойное нападение на продуктовый магазин "Праздничный" на пр-те Рокоссовского, 3, после чего один из преступников был задержан.

У парня, который оказался сыном народного депутата и общественного активиста Игоря Попова, были обнаружены и изъяты балаклава и стартовый пистолет "Retay" калибра 9 мм с 7 патронами.

Как сообщал "Обозреватель", Попова-младшего и его сообщника Владислава Чобана подозревают в еще пяти нападениях.