"Рот закрой, собака! Хочешь к маме?" Дочь Ноздровской рассказала об угрозах

401,6 т.
'Рот закрой, собака! Хочешь к маме?' Дочь Ноздровской рассказала об угрозах

Дочь правозащитницы Ирины Ноздровской, которую нашли убитой под Киевом 1 января, Анастасия заявила, что ей угрожают.

Об этом она рассказала корреспонденту "Обозревателя" на заседании суда по рассмотрению апелляции на меру пресечения в виде содержания под стражей подозреваемого Юрия Россошанского.

Чтобы посмотреть заседание, проскрольте вниз.

Настя с дедушкой на заседании суда
Видео дня

"Я стараюсь не выходить на улицу, либо на машине выезжаю, либо дома сижу. Мне страшно, звучат угрозы в соцсетях: "Ты, собака, рот закрой", "Хочешь к маме?" Мы подали заявление в полицию", - отметила Настя.

Кроме того, девушка сообщила, что у нее постоянная охрана.

Дочь Ноздровской уточнила, что в убийстве матери подозревает также других людей, кроме Россошанского, но имена пока не может назвать, так как идет следствие.

Отметим, суд принял решение перенести заседание на 16:30 18 января из-за отсутствия видеосвязи с СИЗО, где должен был находиться Россошанский.

Когда представитель суда во время заседания связался с администрацией СИЗО, там ответили, что подозреваемого нет, и с ним проводятся следственные действия. Он сейчас находится в изоляторе временного содержания.

Как оказалось, суд об этом не поставили в известность.

Как сообщал "Обозреватель, 9 января суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве Ноздровской Юрию Россошанскому в виде ареста на 60 суток без возможности внесения залога.

Россошанский согласился с подозрением.

Позже СМИ сообщили о важной находке в доме подозреваемого, а полиция заявила, что на теле Ноздровской обнаружили ДНК Россошанского.