Под Киевом Volvo на скорости влетел в фуру: жертву и пострадавших вытаскивали спасатели. Фото и видео 18+

23,7 т.
ДТП Киев

Жуткая авария произошла под Киевом на Житомирской трассе утром в четверг, 18 марта. Автомобиль Volvo на большой скорости врезался в фуру, когда та остановилась на красный сигнал светофора.

Водитель легковушки погиб до приезда экстренных служб. Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Telegram (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Предварительно полицейские установили, что водитель Volvo, двигаясь по проезжей части в направлении столицы не справился с управлением и столкнулся с грузовым автомобилем Krone, который ехал впереди и остановился на красный сигнал светофора.

Авто Volvo влетело в фуру Krone
Видео дня

По указанному адресу оперативный дежурный немедленно направил следственно-оперативную группу ГУНП по расследованию ДТП, экипажи патрульной полиции и врачей.

"В результате аварии водитель легковушки, 1977 года скончался на месте", – говорится в сообщении полиции с пометкой, что правоохранители проводят все необходимые следственные действия для установления обстоятельств и причин трагического происшествия.

Автомобиль Volvo на большой скорости врезался в фуру

В сети же пишут, якобы мужчина за рулем Volvo "был пьян и уснул". Его и двух пострадавших пассажиров с авто доставали спасатели ГСЧС. При этом очевидцы добавили, что последние серьезных травм не получили, "ходили возле места аварии и распивали спиртные напитки".

Водитель Volvo погиб

"В салоне много бутылок спиртного, от пострадавших исходил запах алкоголя. Был ли пьян водитель, установит экспертиза", – отметили в сети.

Разбитое авто Volvo

Следователи столичного главка начали по факту ДТП уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, лицами управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

В Volvo нашли большое количество бутылок от алкоголя
Кадры с места ДТП
Авария произошла примерно в 05:00 18 марта

Внимание! Видео 18+

Как сообщал OBOZREVATEL: