Подробности жуткого ДТП под Киевом. Фото

Подробности жуткого ДТП под Киевом. Фото

В ДТП под Киевом погибла целая семья. Подробности рассказали в пресс-службе ГАИ Киевской области.

«ДТП произошло вчера около 10. 30 утра на 66 км автодороги Киев-Знаменка недалеко от села Горохово Кагарлыкского района. Водитель автомобиля Mitsubishi Carisma, двигаясь в направлении Киева, выполняя маневр обгона автомобиля ГАЗ, не учел при этом дорожную обстановку и не выбрал безопасную скорость движения», - говорят в пресс-службе.

Вследствие чего произошло столкновение автомобиля Mitsubishi Carisma с автомобилем ГАЗ, двигающегося в попутном направлении.

Видео дня

«Водитель автомобиля ГАЗ пытался совершить поворот налево. А тот, скорее всего не заметил это и врезался в ГАЗ на полном ходу», - рассказывают в пресс-службе.

Из-за столкновения все, кто находился в автомобиле Mitsubishi Carisma, водитель и три пассажира, погибли.Водитель же ГАЗ получил телесные повреждения.

Как позже стало известно, в автомобиле Mitsubishi Carisma находилась целая семья из г. Мироновка. Об этом ГАИ рассказали знакомые погибших.

«Пассажиры: отец 1962 г.р., мать – 1975 г.р и дочь – 1996 г.р. И их сосед – 1972 г.р. Все – жители г. Мироновка. Знакомые погибших, приехавшие на место происшествия рассказали о том, что девочка себя плохо чувствовала, и они попросили соседа отвезти их в больницу в Киев. Видно, из-за этого, он и спешил», - говорят в пресс-службе.

Как ранее сообщалось, под Киевом вчера произошло жуткое ДТП.

Подробности жуткого ДТП под Киевом. Фото

Подробности жуткого ДТП под Киевом. Фото