Зверское убийство семьи из Киева: изверг раскрыл главный мотив

84,2 т.
Семья Зубенко

Убийца семейной пары Виталия и Ольги Зубенко признал свою вину и заявил, что расправился с супругами из-за того, что хотел завладеть деньгами, которые они собирали на собственную квартиру, а не в оккультных целях.

Видео дня

Об этом сообщают "Факты и комментарии".  

Отмечается, что преступник со своей сообщницей заранее все спланировали и даже выкопали яму, в которой потом спрятали тела своих жертв, еще до их приезда. О том, что семья Зубенко владеет крупной суммой денег, убийца с напарницей узнали во время визита к ним в Киев (семья сама рассказала о том, что копит на жилье, и встречалась с преступниками не один раз).

В полиции рассказали, что после убийства мужа и жены убийца с подельницей забрали их ключи от квартиры и сразу же поехали в Киев за указанными средствами. Более того, они похитили дорогие украшения, которые сейчас правоохранители находят в ломбардах. Сбытом ювелирных изделий занималась именно напарница "колдуна".

 Из неофициальных источников стало известно, что убийца забрал у своих жертв $12 тысяч.

Как сообщал "Обозреватель", ранее источники в правоохранительных органах озвучили версию, что убийство семьи Зубенко произошло на сексуальной почве.