УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве по горячим следам поймали угонщика джипа

6,1 т.
В Киеве по горячим следам поймали угонщика джипа

В Голосеевском районе Киева по горячим следам задержан угонщик автомобиля Toyota Land Cruiser Prado.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ ГУ МВД Украины в Киеве.

Автоугон произошел на придомовой территории на улице Ломоносова. "Владелец авто позвонил на линию "102" в час ночи. Дежурный немедленно передал информацию всем автопатрулям", - отметили в ГАИ.

При обследовании прилегающей территории, во дворе многоэтажки на улице Академика Вильямса, автопатруль ГАИ увидел машину, похожую по приметам на угнанную.

Читайте: В Киеве мошенники оставляют на автомобилях замки и требуют деньги

"Водитель, который находился за рулем внедорожника, увидев служебный автомобиль ГАИ, ускорил движение и попытался скрыться. Началось преследование", - рассказали в пресс-службе.

Пытаясь скрыться, водитель неоднократно нарушал правила дорожного движения. "Убежать водителю не удалось. Его оперативно задержали", - сообщили в ГАИ.

Читайте: В Киеве водитель парковал авто и сбил первоклассника

Выяснилось, что 36-летний автоугонщик - житель Харькова.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, водителя доставили в райуправление милиции. Начато расследование.

Задержанный дает показания следственным органам. Правоохранители проверяют информацию о причастности его к другим подобным преступлениям.

Читайте: По Киеву ездил "куст на велосипеде": видеофакт

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве на территории гаражно-строительного кооператива в Голосеевском районе неизвестные похитили три мотоцикла.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА