Жуткое ДТП на Киевщине: из-за дикого кабана погибли три человека

12,4 т.
ДТП на Киевщине

В Киевской области в ночь на 25 мая на автодороге Белая Церковь – Сквира возле села Шамраевка столкнулись два легковых автомобиля - Renault Logan и Renault Kangoo, в результате чего три человека погибли и еще двое находятся в больнице.

Об этом на своей странице в Facebook пишет пресс-служба ГУНП в Киевской области.

Отмечается, что причиной жуткой аварии стал дикий кабан, который внезапно выбежал на дорогу.

"Предварительно установлено, что 40-летний водитель Renault Logan пытался объехать дикого кабана, который внезапно выбежал на проезжую часть дороги. Однако, на скорости автомобиль занесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с транспортным средством Renault Kangoo под управлением 46-летнего жителя Сквирского района", - говорится в сообщении.

Видео дня

В результате столкновения 40-летний водитель и 23-летний пассажир автомобиля Renault Logan, а также 48-летний пассажир автомобиля Renault Kangoo погибли на месте происшествия. 46-летнего водителя и 41-летнего пассажира Renault Kangoo доставили в больницу.

Тела погибших направили на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту следователи открыли уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Фото: 18+!

Как сообщал "Обозреватель", камера зафиксировала момент страшного ДТП с байкером в Киеве.