"Девушка, вы уронили!" В Киеве журналистка чудом отобрала свой телефон у наглых воров

25,7 т.
'Девушка, вы уронили!' В Киеве журналистка чудом отобрала свой телефон у наглых воров

Киевская журналистка Валерия Ивашкина рассказала, как стала жертвой карманных воров. При этом девушка смогла вычислить преступников и забрать у них обратно свой телефон.

Об этом Валерия написала в Facebook.

Инцидент произошел в столичной подземке. Девушка рассказала, что положила свой мобильный в карман пальто, чтобы достать карточку метро.

"Вдруг чувствую движение справа, хлопаю по карману – пусто! Проверяю сумку, осматриваюсь по сторонам, пересекаюсь взглядом с прохожим. Он смотрит на меня и показывает в сторону выхода из метро. Я ему кричу: "Идемте со мной, я же не знаю, как он выглядит!" И выбегаем на улицу. На лестнице из метро я снимаю туфли и лечу босиком по асфальту в поисках вора", - написала девушка.

Видео дня

Вскоре прохожий указал куда-то вперед со словами "Вот они". Не понимая, на кого он указывает, девушка побежала в указанном направлении и заметила компанию подростков-ромов.

"Подлетаю к ближайшей девице и, недолго думая, заношу каблук над ее лицом. Говорю ей: "Быстро отдала мне телефон!" - и свирепо смотрю с явной готовностью вонзить каблук в глаз", - описывает ситуацию Валерия Ивашкина.

В это время парень из компании ромов протянул журналистке телефон со словами "держите, вы уронили".

В своем рассказе журналистка упомянула футболиста-ухажера, который был с ней во время описываемых событий. Но о том, что парень мог быть заодно с ворами, девушка не рассказывает.

Ранее "Обозреватель" сообщал, как не стать жертвой карманников.

ВСЕ НОВОСТИ КИЕВА