ДТП с участием жены Реброва: милиция возбудила дело

ДТП с участием жены Реброва: милиция возбудила дело

Девушке, погибшей во время ДТП, в которое попала и жена известного футболиста Сергея Реброва, было всего лишь 20 лет. Об этом "Обозревателю" сообщил источник из УГАИ Киева.

"Вечером 14 марта около 19.00 на 19 км столичного шоссе автомобиль Range Rover столкнулся недалеко от киевской базы ф/к "Динамо" с автомобилем ВАЗ. Пассажирка Жигулей, 1993 года рождения погибла на месте происшествия. Водитель ВАЗа госпитализирован в тяжелом состоянии", - говорит источник.

И добавляет, что одна из предварительных версий, которая рассматривается правоохранителями, являются неблагоприятные погодные условия.

Видео дня

"Шел дождь, дорога была мокрой и скользкой. Возможно, кто-то из водителей не справился с управлением. Но непонятно, что именно произошло, потому что до этого там проехали десятки машин", - отмечает источник.

По факту ДТП, в которое возле киевской базы ф/к "Динамо" попала Людмила, жена известного футболиста Сергея Реброва, возбуждено уголовное производство. Об этом в интервью "Обозревателю" заявил руководитель пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко.

"По факту происшествия возбуждено уголовное производство по ст.286, ч. 2 УК Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее за собой смерть потерпевшего. Информация о ДТП занесена в Единый реестр досудебных расследований", - говорит Михалко.

Как ранее сообщалось, вечером 14 марта была распространена информация, что возле киевской базы ф/к "Динамо" произошло ДТП с участием жены известного футболиста Сергея Реброва. Погибла женщина. По информации в СМИ, она была на пятом месяце беременности. Позже Ребров официально подтвердил, что его жена действительно попала в ДТП.