Владелец "Апреля": делаем все возможное для пострадавших

Владелец 'Апреля': делаем все возможное для пострадавших

Известный киевский ресторатор Николай Тищенко, который является владельцем ресторана "Апрель", впервые после взрыва обратился к общественности и журналистам. Тищенко на своей страничке в Facebook попросил журналистов быть корректными и объективными и заверил, что он и его команда делают все возможное для помощи пострадавшим от взрыва газового баллона на кухне его ресторана.

"Никогда не мог предположить, что с подобным сообщением буду обращаться к широкой общественности, но к резким поворотам в своей судьбе мне не привыкать. Как патриот, как гражданин Украины, хочу поблагодарить всех, кто сегодня в эту трудную для меня и моей команды минуту откликнулся со словами помощи и поддержки! Низкий Вам поклон и огромное спасибо! Но поверьте, я и моя команда делаем все возможное для помощи пострадавшим. Все необходимое для этого у нас есть. Но, в то же время, и Ваша поддержка нам необходима", - заявил ресторатор.

Видео дня

"В свою очередь прошу журналистов быть корректными и объективными в эту тяжелую для нас всех минуту", - отметил Тищенко.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье в 15:07 в ресторане "Апрель" в центре Киева взорвался газовый баллон с последующим горением. В результате инцидента пострадали одиннадцать человек. Все они сотрудники заведения. Посетители не пострадали, поскольку взрыв произошел на кухне.